MY MENU

Туризм и проживание

ТУРИЗМ И ПРОЖИВАНИЕ

Международная больница Назарет располагается в 30 минутах езды на машине от Международного аэропорта Инчхон. Первая больница, которую Вы увидите, минуя мост, будет именно Международная больница Назарет – клиника широкого профиля, располагающаяся в городе Инчхон, являющимся центром медицинского туризма в Северо – Восточной Азии.

У иностранных пациентов большой популярностью пользуются такие места, как парк развлечений Вольмидо, бухта Соре, парк Свободы, Китайский квартал, центральный парк Сондо и другие достопримечательности. Все они находятся в близкой доступности, и для желающих могут быть организованы экскурсионные туры по центру города.

Другие развлечения в г. Инчхон В международном городе Сондо, расположенном на расстоянии 15 минут, находится уникальный выставочный конференц-центр Конвенсия. Здесь в течение всего года проводятся различные международные мероприятия и выставки. Также в концертном зале Трайбоул (Tribowl) можно насладиться ежегодным выступлением популярного в Инчхоне мюзикла-пантомимой «Би-баб».